快速登录 
在线投稿

topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制        深圳分院      福建分院
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        秦皇岛分院    更多>>

红旗飘飘书画院商丘分院:缅怀伟大领袖 砥砺奋进前行



AD0I2vb8BBACGAAgnd_bywUopo_jIjCABTiMAQ.jpg

缅怀伟大领袖 砥砺奋进前行


缅怀伟大领袖 砥砺奋进前行

12月26日,是我们伟大领袖毛泽东主席诞辰128周年纪念日。红旗飘飘书画院商丘分院院长陈善菊带领该院会员、书画家和艺术团全体人员,在书画院举办了别开生面的“纪念毛泽东主席诞辰128周年东方红茶话会”活动。

缅怀伟大领袖 砥砺奋进前行

会上,首先有该院艺术团葫芦丝红歌合奏,接下来演唱歌曲、豫剧等节目。书法家们展示了歌颂毛主席书画作品,艺术水平较高。尤其是画家史巨阳三幅毛泽东的肖像作品,不仅很完美的表现出了毛主席的光辉形象,更体现出作者对毛泽东主席的深厚感情。

缅怀伟大领袖 砥砺奋进前行

非物质文化遗产传承人陈培德的烙画,书画家高彩霞、叶红卫、袁相玉、赵明乾、韩思宇、侯正良、朱超枫等竞相展现了精彩的书法作品,这些作品都表达了对毛主席的崇敬之情。

缅怀伟大领袖 砥砺奋进前行


缅怀伟大领袖 砥砺奋进前行


缅怀伟大领袖 砥砺奋进前行


缅怀伟大领袖 砥砺奋进前行

本次活动得到了各界人士的好评,收到了良好的效果。(李兰金 张龙翔)




640.gif



微信图片_20200304141353_副本_副本.png


版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备2021024290号-1版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号