快速登录 
在线投稿

topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制        深圳分院      福建分院
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析 人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        秦皇岛分院    更多>>

红旗飘飘书画院四川分院“彩林采风行”

作者:红旗飘飘书画院四川分院

   

图片1.png


红旗飘飘飘书画院四川省分院由原院长张复祥组成“彩林采风行”,驱车前往阿坝州黑水县。十月的黑水,色彩斑斓,多彩的秋天,尽在眼前。


色尔古藏寨为红旗飘飘四川省分院彩林采风行,举行藏式欢迎仪式。


原成都市委宣传部副部长刘晓明与黑水旅游局副局长董旭红在色尔古藏寨。



“洛哩措”这三个字为张复祥院长亲笔书写,红旗飘飘书画院四川省分院彩林采风行成员,与黑水县旅游局领导,亲切合影,留下美好记忆。

北京市公安局文管处的唐代众,亲自为张复祥院长铺纸扶桌。



原红旗飘飘书画院四川省分院院长张复祥,在洛哩措留下珍贵墨宝,并雕刻在景区的大树上。


黑水县旅游局局长雷明权亲力亲为,为“洛哩措”这三个字进行修饰。

张复祥院长和王家顺与黑水旅游局局长雷明权,在洛哩措亲切交流。

“洛哩措”的意思是森林中的湖泊,红旗飘飘书画院四川省分院办公室主任王健,与黑水县旅游局雷局、瓦局合影,留下最美好的时光。

四川工艺美术大师王家顺在吉祥河谷为少数民族地区留下墨宝,雷局刚从工地下来,不顾劳累,坐下来观赏。

成都传媒集团总经理刘晓明(原成都市委宣传部副部长)、青年画家经明、副院长史烈、摄影师何欣秋在卡龙沟彩林合影。

彩林采风行全体成员在“芦花会址”前合影(左起:唐代众、李瑾、刘晓明、史烈

张复祥、陈小强,王健、王家顺、蒋会清、张丽玉)


青年画家经明老师和四川省工艺美术大师王家顺在昌德红军广场现场作画。

红旗飘飘书画院四川省分院“彩林采风行”全体成员与黑水县旅游局领导,在昌德红军广场合影。

《陪你一起看彩林》

黑水的山,卡龙沟的水,

奶子沟的彩林你最美。

蓝天白云映雪山,

达古冰山闪银辉。

大地是天然调色盘,

五彩斑斓在眼前。

三奥雪山去探险,

哈姆湖水碧连天。

洛哩措写下一笔添重彩,

留下墨迹照倩影。

陪你一起看彩林,

彩山彩水彩石滩。

昌德挥毫红旗飘,

彩色人生在人间。








640.gif






0.png



版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备2021024290号-1版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号