快速登录 
在线投稿

topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制        深圳分院      福建分院
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        秦皇岛分院    更多>>

庆国庆 健康中国行

作者:红旗飘飘书画院四川分院

2021.10.2国庆72周年大假期间,红旗飘飘书画院四川分院应重庆有德有福公司之邀来到有国家森林城市之称的重庆永川区。


        到达重庆有德有福公司,先参观公司,然后会议室落坐,听公司介绍“健康你我他 幸福千万家”富硒产业。


3日上午,来到茶山竹海,这里被称作“亚洲第一大连片茶园”茶林广袤,形态奇异。2万亩大型连片茶园和5万亩浩瀚竹海交相映衬,形成我国乃至世界罕见的茶竹共生景观,是当之无愧的“天然氧吧”。


       武侠巨片《十面埋伏》国内唯一外景拍摄地。

负责接待陪同的中医专家张医生,曾是一位癌症患者,在重庆有德有福富硒产业的富硒产品的帮助下,获得了新的生命。


下午书画笔会,执行院长果锋,首先以企业文化为主题写下了“硒缘”,院长王健以篆书的字体书写“健康中国 硒行天下”,新都分院院长赖晓洪现场画了一幅“葡萄”,祝愿重庆有德有福公司的健康产业硕果累累,硒行天下,造福人类。







640.gif




0.png

版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备2021024290号-1版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号