快速登录 
在线投稿

topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制        深圳分院      福建分院
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        秦皇岛分院    更多>>

五星红旗飘起来 | 十一临近 全城红旗飘飘

图片1.png


十一临近,由市委宣传部主办的“五星红旗飘起来”活动点燃了全市人民的爱国热情,公园广场、国旗企业、主要街道等纷纷挂上国旗,祝福祖国。

 “国旗街道”“国旗公园”红旗飘



园林部门则在90多处公园、广场悬挂了5000多面五星红旗,其中,市园林局在市属长安公园、人民广场等32处公园、广场悬挂国旗1200多面。9月25日下午,走在世纪公园、解放广场等地,一面面迎风飘扬的国旗在绿树红花的映衬下,更加鲜艳夺目,游人爱国之情油然而生。

t01e5de73c914f301f1.webp.jpg


“国旗企业”挂国旗祝福祖国

石家庄新奥燃气有限公司对参加“五星红旗飘起来”活动非常重视,经过前期精心策划、统筹安排,在十一前夕打造出了一个惊艳的“国旗企业”。9月23日,位于南二环与青园街交叉口的新奥燃气装点一新,入口处花团锦簇,厂区主干路和广场两侧,一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。

t01404492db9e68569f.webp.jpg



来源:石家庄日报客户端

记者:杜慧

摄影:张海强




640.gif


0.png


版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备2021024290号-1版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号