快速登录 
在线投稿

国礼一级美术师 黄江南


黄江南,江西省樟树市人, 国家一级美术师,中国美术家协会会员,中国文化部认证的国家级高级画家和书画鉴定专家,外交部(北京华夏邦交)国礼书画院高级研究员、副院长,现任中共中央党校红旗飘飘丰碑颂编委会编委和红旗飘飘书画院艺术顾问,并兼任中国美术学院(分院)客座教授。



黄江南的书画作品多次入选入编,并先后入编出版30多本书刊,其精品国画被人民大会堂和中国海峡两岸博物馆、中共中央党校收藏,并受到多家电视网络新闻媒体和南方都市报、人民美术报、两会特刊等各大新闻媒体的强势报道。他所画的国画作品非常逼真,美如人间仙境,山水画气势磅礴、自然,立体, 把人类天地自然景观体现的活灵活现,有令人难以想像的超能量立体感, 被誉为中国立体画第一创始人.其书法作品艺术功力深厚,章法规整有度、字体活跃柔中带刚,妙笔生花、如春蚕吐丝、丝丝有情。



2014年,全国三次书画大奖赛都荣获第一名,一时轰动国内书画界,2015年1月,黄江南的获奖作品《桂林山水》在北京拍卖成功。他毅然把拍卖作品捐给了慈善事业,显示了他不但是一位高超的书画艺术家,而且还是一个大慈善家的高尚品质。2016年其精品《桂林山水》《长城雄风》被文交所收购,《源远流长》《云海奇观》《人间仙境》进行电子盘上市,黄江南的作品有很大的收藏升值空间,同时也能给收藏者积累一笔宝贵的财富。


文章分类: 书画润格
分享到:
版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备2021024290号-1版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号
红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院
众号
红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院
企业微信